venerdì 1 marzo 2019

Un Film, un Drink: "Autumn in New York", il bourbon e Richard Gere

Continuiamo la pubblicazione di ricette di drink inediti ispirati a film, realizzati da grandi barman e barlady italiani. Passiamo al bourbon del Kentucky, per raccontare il romanticismo della coppia Gere/Ryder e se passate a Roma dalle parti di Fontana di Trevi, chiedetelo al barman Mario Farulla!

DRINK: AUTUMN IN NEW YORK
(ispirato al film “Autumn in New York”, di Joan Chen, 2000)

BARMAN: Mario Farulla, barmanager del Ristorante Baccano di Roma

INGREDIENTI:
60 ml bourbon Maker's Mark
Ginger Ale
Ghiaccio fatto con tisana al Karkadè

Bicchiere: tumbler basso

PREPARAZIONE:
Versare direttamente nel bicchiere una porzione di bourbon Maker's Mark su ghiaccio, e colmare con Ginger Ale. Per il ghiaccio al karkadè, preparare la tisana, aspettare che si freddi e mettere in surgelatore negli appositi stampi da ghiaccio. Una volta nel drink, man mano si scioglierà rilasciando note dolci e profumate di karkadè, cambiando il colore del drink in rosa pallido.

ISPIRAZIONE:
Autumn in New York racconta di Will Keane che si innamora, forse per la prima volta, della giovane e sensibile Charlotte, figlia di una sua vecchia fiamma. Il bourbon è scelto perchè maturo e robusto come Richard Gere, il ghiaccio è invece speziato e roseo come la giovane protagonista Winona Ryder.



from Close-Up.it - storie della visione https://ift.tt/2NA92lO

Nessun commento:

Posta un commento